Voltar

Arroz com linguiça toscana

Img

INGREDIENTES (4 pessoas)
1.5kg de Linguiça toscana Nossa Mesa;
2 e ½ xícara (chá) de arroz cru;
2 cenoura picada;
2 tomates maduros picados;
2 cebola picada;
1 pimentão amarelo e vermelho picado;
3 dentes de alho amassados;
Azeite (para refogar);
4 xícaras (chá) de água;
Salsinha e cebolinha (opcional);
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
🔶MODO DE PREPARO:
1: Corte a linguiça toscana em pedaços. Para facilitar, corte quando ela estiver congelada;
2: Em uma panela, esquente o azeite. Despeje a linguiça e espere até que refogue;
3: Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate, a cenoura e o arroz. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 5 minutos;
4: Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos;
5: Tire do fogo e deixe o mexido descansar para que o arroz fique soltinho;
6: Adicione salsinha e cebolinha e mexa bem. Está pronto!

Outras receitas que você pode fazer: