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Pernil suíno com abacaxi

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INGREDIENTES
• 5 kg de pernil de porco
• 1 abacaxi
• 1 xícara de chá de vinho branco
• 4 folhas de louro
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 2 litros de água
• 1 xícara de chá de óleo ou banha
MODO DE PREPARO
1. Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o vinho branco e bata muito bem.
2. Transfira para uma vasilha e adicione, as folhas de louro, o alho, o sal e a pimenta.
3. Coloque o pernil e espalhe bem para incorporar em toda a peça.
4. Deixe marinar na geladeira por pelo menos oito horas.
5. Em um canecão, coloque a água e deixe ferver.
6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o perfil com o alho amassado – vá despejando aos
poucos a água fervente por cima.
7. Toda vez que jogar a água, tampe a panela, para que a carne cozinhe.
8. Faça esse processo até que a carne esteja dourada de todos os lados.
9. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 250 °C por 2 horas.
10. Corte e sirva com rodelas de abacaxi

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