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1 kg de costelinha suína Nossa Mesa
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 unidade de limão
2 folhas de louro
2 dentes de alho picados
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (café) de sal
Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve. Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira. Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem. Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.
Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC.
Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume- as ima do lado da outra.
Cubra com papel alumínio, asse por cerca de 1 hora e 15 minutos À 180 ºC.
Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220º C e asse as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a 5 minutos como molho que se forma no refratário. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e sirva.
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