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Lombo suíno fatiado ao molho madeira

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INGREDIENTES (2 pessoas)
500 g de lombo suíno fatiado Nossa Mesa;
01 dente de alho
01 colher de sopa de óleo
06 colheres de sopa de vinho tinto seco;
02 colheres de sopa de extrato de tomates;
1/2 xícara de chá de caldo de carne;
01 colher de sopa de manteiga;
Salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
🔶MODO DE PREPARO:
1: Primeiramente, pique o alho;
2: Em seguida, tempere o lombo súino com o sal, a pimenta e o alho;
3: Leve o óleo para aquecer em uma panela a fogo alto. Quando ele estiver quente, adicione a carne e a frite, mexendo sempre, até que ela esteja completamente dourada em todos os lados;
4: Retire a carne da panela, escorrendo-a com uma escumadeira e a reserve o lombo e dê início ao preparo do molho madeira;
5: Acrescente o vinho na mesma panela em que a carne foi preparada, utilizando o molho e gordura dela. Leve-a novamente ao fogo, deixando o vinho evaporar em parte, o que deve levar cerca de 02 minutos.
6: Junte o extrato de tomates aos demais ingredientes da panela e misture para que ela incorpore bem;
7: Adicione o caldo de carne, misture novamente e deixe ferver por mais dois minutos. Junte o lombo ao molho madeira, a manteiga e mexa bem. Aguarde 02 minutos e polvilhe a salsa e sirva o lombo ao molho madeira.
Está pronto, bom apetite!

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